23
Июля
17:37
Новости

21 Апреля 2023

ИГОРЬ БУРАКОВ: «РОСТОВСКАЯ «ОПОРА РОССИИ» – НАДЕЖНАЯ ОПОРА НАШЕГО МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА»

4
Генеральный директор «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» Игорь Бураков выступил на встрече с предпринимателями в новом офисе ростовского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в Ростове-на-Дону. Обсуждались, в том числе вопросы соблюдения бизнесом правил благоустройства. Игорь Бураков включён в работу ростовской «ОПОРЫ РОССИИ» как член её Попечительского совета, руководитель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по экономической политике, «Агентства инвестиционного развития Ростовской области», член областного и городского Совета по инвестициям. 

«Ростовская «ОПОРА РОССИИ», действительно, надежная опора одного из крупнейших в стране предпринимательских объединений и всего нашего малого и среднего бизнеса, – отмечает Игорь Бураков. – Совместно с ее активом мы формулируем и двигаем инициативы по улучшению инвестклимата, условий ведения бизнеса, в поддержку производственных и других предприятий малого и среднего предпринимательства».

В мероприятии участвовали глава Администрации города Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко, прокурор Ростова-на-Дону Олег Фрикель, председатель ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Гершман, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Виктор Халын, руководство областного Минэкономразвития. В рамках встречи было подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией города Ростова-на-Дону и ростовской «ОПОРОЙ РОССИИ».

В федеральном рейтинге региональных отделений ростовская «ОПОРА РОССИИ» третий год подряд занимает первое место. В ее рядах – уже около тысячи человек, орбита влияния этого предпринимательского объединения – гораздо шире.