23
Февраля
22:20

Новости

Новость

07.02.2020

Проекты в сфере «зелёной» генерации обсуждались 6 февраля на заседании областного Совета по инвестициям. Оно прошло под председательством губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Новость

06.02.2020

На очередном заседании областного Совета по инвестициям два проекта строительства новых портовых терминалов в Азове и Таганроге рекомендованы к включению в «губернаторскую сотню» приоритетных инвестиционных проектов региона.

Новость

03.02.2020

Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по экономической политике, генеральный директор «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» Игорь Бураков встретился с ведущим российским экспертом по организации предпринимательских сообществ, победителем конкурса «Лидеры России» Назаром Галайдой (Санкт-Петербург). Темой встречи стали успешные практики организации предпринимательских сообществ для достижения целей Национального проекта «Малое и среднее предпринимательст

Новость

21.01.2020

По итогам 2019 года завод каменной ваты в Ростовской области выпустил почти 1,5 млн куб. метров готовой продукции, расширив ассортимент до 600 позиций общестроительной, индустриальной, кровельной, фасадной и технической изоляции.

Новость

17.01.2020

17 января губернатор Ростовской области Василий Голубев и председатель совета директоров российско-бельгийской компании «АСВА» Анри-Франсуа Кристиан М. Вандепут подписали соглашение по проекту строительства завода, специализированного на переработке льняного семени и производстве льняного масла.

Новость

27.12.2019

На площадке строящейся ветроэлектростанции «Сулинская ВЭС» в Ростовской области завершился монтаж ветроустановок. Как сообщили в «Агентстве инвестиционного развития Ростовской области», в настоящее время смонтированы все 26 ветрогенераторов «Сулинской ВЭС», мощность каждого из которых составляет 3,8 МВт.

Новость

13.12.2019

«Северо-Кавказское логистическое предприятие» запустило в левобережной промзоне Ростова-на-Дону логистический терминал класса «А», который аккумулировал уникальные для России инженерные решения и инновационные отраслевые технологии.

Новость

12.12.2019

Информацию о работе «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» (АИР) в 2019 году рассмотрели на 15-м заседании Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва.