19
Сентября
01:53

Новости

Новость

26.02.2018

Один из флагманов «губернаторской сотни» приоритетных инвестпроектов Ростовской области - завод корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ - расширил географию поставок и объёмы экспорта минераловатной теплоизоляции из базальтового волокна (каменной ваты).

Новость

16.02.2018

Сегодня, во второй день Российского инвестиционного форума, Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал соглашения, направленные на создание условий для устойчивого экономического роста и комплексного развития донского региона.

Новость

15.02.2018

Совокупный объем инвестиций по соглашениям, подписанным губернатором Ростовской области Василием Голубевым на Российском инвестиционном форуме в Сочи, составил 106,6 млрд рублей.

Новость

15.02.2018

Сегодня на Российском инвестиционном форуме Губернатор Ростовской области Василий Голубев и председатель правления государственной компании «Российские автомобильные дороги» Сергей Кельбах подписали соглашение о сотрудничестве по проектам в сфере дорожного хозяйства.

Новость

15.02.2018

На Российском инвестиционном форуме в Сочи Правительство Ростовской области и АО «НоваВинд», дивизион «Росатома», отвечающий за реализацию программ в новой энергетике, заключили соглашение о реализации инвестиционных проектов по строительству ветряных электростанций общей мощностью свыше 100 МВт и организации сборочного производства компонентов ветроустановок в донском регионе.

Новость

15.02.2018

Сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал соглашение о реализации в городе Гуково нового индустриального проекта.

Новость

15.02.2018

На Российском инвестиционном форуме в Сочи Губернатор Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор компании ПАО «Энел Россия» Карло Палашано Вилламанья подписали соглашение о строительстве ветропарка в донском регионе.

Новость

15.02.2018

Крупнейшая в России и одна из крупнейших в Европе компаний по выпуску промышленной крупногабаритной пластиковой тары и упаковки – татарская «Ай-Пласт» (iPlast) — инвестирует 1,2 млрд рублей в создание производства полимерной продукции в Ростовской области.