02
Февраля
15:25
Новости

23 Ноября 2022

АИР РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ - В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ «КРАСНАЯ ПОЛЯНА CHALLENGE»

1

Команда «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» вошла в группу лидеров в спортивном состязании «Красная Поляна Challenge», организованном «Национальной Ассоциацией агентств инвестиций и развития» (НААИР) в рамках проекта #ЗдоровыеИнвестиции.

 Цель проекта #ЗдоровыеИнвестиции – повысить продуктивность работы региональных корпораций и агентств инвестиций и развития. Участники «Красная Поляна Challenge» совместными усилиями собирают «заряды активностей», эквивалентные протяженности всех горнолыжных трасс курорта «Красная Поляна» (105 км). В «заряды» переводятся любые спортивные занятия.

Челлендж стартовал 14 ноября. По итогам первой недели было собрано 20 340 зарядов – это пятая часть от цели состязания. Команда «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» по итогам этого этапа - на втором месте с 245 «зарядами». С небольшим отставанием от Калиниградской области (331 заряд) и опережением команды Минэкономразвития России (196 зарядов).

Генеральный директор «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» Игорь Бураков - в ТОП-3 участников и с большим отрывом лидирует в индивидуальном зачёте по отдельным видам активностей (гребля). Члены команды «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» Елизавета Виденская, Дарина Гоптарева и Евгения Решетникова занимаются фитнесом, силовыми тренировками, йогой.

«Регионы конкурируют в борьбе за инвестиции, но в конечном итоге региональные корпорации и агентства по привлечению инвестиций – это сборная России, одна команда, привлекающая инвестиции в экономику страны. Спортивный челлендж НААИР как раз и заряжает на интенсивную командную работу!», - комментирует Игорь Бураков.

«Красная Поляна Challenge» - второе командное спортивное состязание, организованное «Национальной Ассоциацией агентств инвестиций и развития». Первое – «Эльбрус Challenge» - проводилось в мае-июне 2022 года, в нём участвовало 60 команд региональных корпораций и агентств инвестиционного развития и организаций - партнёров НААИР. В новое состязание включились представители 85 регионов России. Победителей определят в декабре.