18
Сентября
23:57

Новости

Новость

25.05.2016

Компания Mars Incorporated начинает набор сотрудников на свой новый завод по выпуску кормов для домашних животных, который строится в Аксайском районе Ростовской области.

Новость

20.05.2016

Практические шаги по созданию необходимой и достаточной инфраструктуры, включая энергетику для инвестплощадок на территории опережающего развития (ТОР) «Гуково», обсуждались в ходе выездного совещания, которое провел губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Новость

10.05.2016

Возможности привлечения инвесторов из Китая в новом формате – через локализацию не отдельных проектов, а сразу нескольких компаний, целых индустриальных парков – обсуждались на встрече в Агентстве инвестиционного развития Ростовской области (АИР) с делегацией города Сучжоу из китайской провинции Аньхой.

Новость

10.05.2016

На международной выставке «СИАЛ ЧАЙНА» (SIAL CHINA), завершившейся накануне в Шанхае, Ростовская область успешно презентовала свой инвестиционный и экспортный потенциал лидерам глобальной продовольственной индустрии.

Новость

06.05.2016

Китайская компания Angel Yeast - №3 в мире в производстве дрожжей – изучает возможности разместить своё новое производство в Ростовской области.

Новость

06.05.2016

6 мая на международном продовольственном форуме «СИАЛ ЧАЙНА» делегация Ростовской области провела переговоры с крупной китайской компанией New Hope Group, специализирующейся на молочном и мясном скотоводстве, производстве кормов и вакцин для животных.

Новость

06.05.2016

На международной выставке «СИАЛ ЧАЙНА» делегация Ростовской области во главе с заместителем губернатора Вячеславом Василенко провела переговоры с руководством компании China BBCA Group – одной из крупнейших биотехнологических, фармацевтических компаний Китая.

Новость

05.05.2016

На открывшейся сегодня 5 мая в Шанхае Международной продовольственной выставке «СИАЛ ЧАЙНА-2016» (SIAL CHINA) Ростовская область представляет свой продовольственный, инвестиционный потенциал и продукцию предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.